• 杭州文明网
         
    中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
    信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
    文明聚焦  
    >>更多  
    · 这个文?#26102;?#24428;的“第一书记”不简单
    · 愿大家以文明绿色的方式缅怀故人
    · 看杭州"文化礼堂+" 让乡村文化动起来活起来
    · 乡野有书香
    · 一伞之“恩”,百伞相报
    · 追忆杭州师范大学医学院辅导员崔凯
    · 3年干成30年事,这位施工队长做到了
    · 诚为本 信为先
    文明播报  
    >>更多  
    · 老河长带你去巡河
    · 杭州市交通运输行业“2018年十大最美?#23435;鎩?#25581;晓
    · 她的教育有秘诀
    · 携一身正气 扬我知性美
    · 女教师舍弃周末团聚时间参加公益诵读2年
    · 出租车“夫妻档”又做好事了!
    · 杭州民警参演的电影《爱无痕》全国公映
    · 人在旅途 温馨又贴心
    主题活动  
    >>更多  
    20192263.jpg
    20191252.gif
    W020171227562157648115.jpg
    QQ图片20180213161245.jpg
    未标题-2.jpg
    QQ图片20180224163147.png
       首页 > 文明之星
    2014年浙江省文明村镇
    杭州文明网     2015-03-09 10:12:13
     稿源: 杭州文明网
     编辑: 王 洁

      杭州市(37个)

      杭州市余杭区百丈镇、桐庐县合村乡、富阳市永昌镇、杭州市下城区东新街道、杭州市江干区闸弄口街道、杭州市西湖区北山街道、杭州市萧山区河庄街道、杭州市余杭区崇贤街道、杭州市萧山区宁围街道、杭州市萧山区闻堰街道、杭州市萧山区新街街道、杭州市西湖区双浦镇翁家埭村、杭州市萧山区河上镇下门村、杭州市萧山区所前镇祥里王村、杭州市萧山区党湾镇?#33539;?#26449;、杭州市萧山区靖江街道义南村、杭州市萧山区河庄街道江东村、杭州市萧山区义蓬街道金泉村、杭州市余杭区乔司街道三角村、杭州市余杭区崇贤街道龙旋村、杭州市余杭区?#38388;?#34903;道新港村、杭州市余杭区百丈镇石竹园村、杭州市余杭区余杭街道仙宅村、富阳市东洲街道黄公望村、建德市三都镇新和村、建德?#26143;?#28525;镇幸福村、建德市寿昌镇城中村、桐庐县分水镇后岩村、桐庐县富春江镇金家村、桐庐县?#19978;?#34903;道合岭村、淳安县枫树岭镇下姜村、淳安县千岛湖镇马路村、淳安县金峰乡景山村、临安市锦南街道横岭村、临安市高虹镇石门村、临安市龙岗镇华光潭村、临安市天目山镇闽坞村

     相关报道:
    [ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
      地方文明网站

    杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

    杭州网协办 杭州文明网 ?版权所有

    四川金7乐玩法