• 杭州文明网
         
    中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
    信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
    文明聚焦  
    >>更多  
    · 这个文?#26102;?#24428;的“第一书记”不简单
    · 愿大家以文明绿色的方式缅怀故人
    · 看杭州"文化礼堂+" 让乡村文化动起来活起来
    · 乡野有书香
    · 一伞之“恩”,百伞相报
    · 追忆杭州师范大学医学院辅导员崔凯
    · 3年干成30年事,这位施工队长做到了
    · 诚为本 信为先
    文明播报  
    >>更多  
    · 老河长带你去巡河
    · 杭州市交通运输行业“2018年十大最美?#23435;鎩?#25581;晓
    · 她的教育有秘诀
    · 携一身正气 扬我知性美
    · 女教师舍弃周末团聚时间参加公益诵读2年
    · 出租车“夫妻档”又做好事了!
    · 杭州民警参演的电影《爱无痕》全国公映
    · 人在旅途 温馨又贴心
    主题活动  
    >>更多  
    20192263.jpg
    20191252.gif
    W020171227562157648115.jpg
    QQ图片20180213161245.jpg
    未标题-2.jpg
    QQ图片20180224163147.png
       首页 > 文明风采
    同饮老井水 ?#37096;?#26032;变化
    杭州文明网     2018-11-13 08:36:32
     稿源: 杭州文明网
     编辑: 王 洁

      

    图片来源:杭州日报

      近日,上城区南星街道白塔岭社区举办“清廉白塔”邻居节活动,均已搬迁至新房的老邻居们一起重返甘水巷老巷子,共叙当年邻里情,?#37096;?#23478;园新变化,在百年历史的上口井里舀起一瓢清冽甘甜的泉水,以水代酒,举杯同饮。

      位于玉皇山南麓的白塔岭社区于2014年完成综合整治,成为山南基金小镇的?#35829;?#21306;块,原住户则全部搬入新居,生活环境和生活品质得到显著提升。2017年,白塔岭社区荣膺杭州市国际化社区称号。

      (杭州日报通讯员 周颖 记者 李忠 摄)

     相关报道:
    [ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
      地方文明网站

    杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

    杭州网协办 杭州文明网 ?版权所有

    四川金7乐玩法